Gastrite atrophique en tant qu'état précancéreux

Nutrition

Inscription: 05.02.2006 Messages: 3 A remercié: 0 fois A remercié: 0 fois ->

Gastrite atrophique en tant qu'état précancéreux

Désolé pour la question (il y a surtout des gens avec des problèmes vraiment sérieux ici), mais le deuxième jour je panique. Hier, on m'a diagnostiqué une gastrite atrophique. En parallèle, une anomalie dans la structure de la vésicule biliaire a été trouvée. Le médecin a pris le rendez-vous principal sur le fiel, sur la gastrite, il a seulement été dit qu'il fallait suivre un régime.

Mais moi, un imbécile, je suis allé sur Internet et j'ai découvert que: a) la gastrite atrophique ne peut pas être traitée b) c'est une maladie précancéreuse.

Mes deux grands-mères sont décédées d'un cancer de divers organes (gynécologie), l'un d'entre eux tout récemment. Je n'ai que 28 ans et j'ai lu que la gastrite atrophique survient principalement chez les personnes après 50 ans. Cela signifie-t-il que mon corps est déjà si usé? Comment vivre du risque? Un régime suffit-il vraiment? Sur Internet, il est recommandé de réaliser une endoscopie au moins une fois par an - cela suffira-t-il??

Je vais un de ces jours pour une consultation avec un oncologue, mais je serai très reconnaissant pour vos commentaires. Merci d'avance.

Inscription: 12.10.2004 Messages: 375 A remercié: 0 fois A remercié: 0 fois ->

La gastrite atrophique à 28 ans n'est pas un motif de panique, mais seulement une raison de prendre soin de sa santé de plus près. Pour autant que je sache, le diagnostic n'a été posé que par l'image endoscopique. Cependant, il nécessite souvent un examen morphologique et une clarification détaillée du tableau endoscopique (la prévalence et le degré d'atrophie muqueuse). Il est également nécessaire de déterminer la présence de bactéries - Helicobacter pilory (il y a actuellement beaucoup de controverse sur l'importance de ces micro-organismes, mais cela ne vous fera pas de mal de vous en débarrasser du tout - le cas échéant).
Une endoscopie une fois par an est généralement suffisante.
Mais la consultation d'un bon gastro-entérologue vous conviendra bien plus que la consultation d'un oncologue.

Inscription: 05.02.2006 Messages: 3 A remercié: 0 fois A remercié: 0 fois ->

Docteur, merci pour la réponse! Je me suis un peu calmé
Le test des bactéries a été effectué (négatif).
Pendant que je bois le cours prescrit de chelol et de motilak (3 semaines). Immédiatement après, je commencerai à chercher un bon gastro-entérologue. Merci encore!

Inscription: 16.12.2004 Messages: 583 A remercié: 0 fois A remercié: 0 fois ->

Pour clarifier le diagnostic, c'est une biopsie de la muqueuse gastrique qui est nécessaire. Parallèlement à la gastrite atrophique, des conditions telles que l'anémie par carence en vitamine B12 et le syndrome de reflux sont souvent diagnostiquées. Le premier d'entre eux est détecté par des tests sanguins généraux et biochimiques, le second par endoscopie. Les deux sont soumis à un traitement symptomatique (dans le premier cas - thérapie vitaminique, dans le second - le même motilac, par exemple).
Les raisons peuvent être une infection à Helicobacter pylori, des dysfonctionnements dans d'autres parties du tractus gastro-intestinal, en particulier dans la vésicule biliaire et le duodénum 12, et une immunité altérée. Dans ces cas, un traitement spécifique est nécessaire..
Je dis tout cela non pas pour vous intimider, mais pour vous informer de ce que vous devez demander à un gastro-entérologue.
À titre d'observation, il suffit amplement de réaliser une gastroscopie une fois par an, vous pouvez également faire une prise de sang une fois par an pour le soi-disant Gastropanel.
Avec un traitement correctement prescrit et effectué, un régime alimentaire approprié et une observation régulière, vous ne pouvez pas vous soucier de la gastrite atrophique.

avec respect,
Andrey Zaretsky

Inscription: 05.02.2006 Messages: 3 A remercié: 0 fois A remercié: 0 fois ->

Docteur, en même temps, lors de l'endoscopie, j'ai trouvé une structure anormale de la bile (constriction dans le tiers inférieur) et un reflux, oui. Je n'ai pas encore fait de test sanguin. Maintenant, je bois du chelol et du motilak plus hefitol (le médecin a dit qu'avec ma structure de la vésicule biliaire, il est utile de suivre périodiquement un traitement cholérétique). Certes, je suis un peu gêné que tout soit à la fois: à la fois cholérétique et motilak, mais, apparemment, il devrait en être ainsi, oui?

Je vais certainement consulter un gastro-entérologue (d'une manière ou d'une autre, je ne m'en suis pas rendu compte tout de suite, car j'ai sous-estimé le terme «atrophique»). Un grand merci aux médecins du forum pour leur participation! Juste une montagne sur vos épaules, honnêtement. remercier!

AntiVSD.ru - Dystonie végéto-vasculaire, apparition et symptômes, traitement et prévention, ostéochondrose

Dystonie végéto-vasculaire => Questions générales => Sujet démarré par: Osenika du 08 septembre 2013, 12:05:09


Nom: gastrite atrophique..
Envoyé par: Osenika le 08 septembre 2013, 12:05:09

Non, j'ai trouvé sur Google que l'oesophagite est une maladie précancéreuse. Et quelle est votre source de savoir que votre gastrite n'est pas traitée?

Non, j'ai trouvé sur Google que l'oesophagite est une maladie précancéreuse. Et quelle est votre source de savoir que votre gastrite n'est pas traitée?

Ils écrivent aussi beaucoup sur la clôture.
Et vous pouvez relire une tonne de tout, mais vous ne savez pas comment tout cela fonctionne réellement.

Quelle est votre alimentation maintenant? Qu'est-ce que le médecin a prescrit pour le traitement? Vous prenez des enzymes?
En général, vous devez tout d'abord regarder le travail des intestins.

Ils écrivent aussi beaucoup sur la clôture.
Et vous pouvez relire une tonne de tout, mais vous ne savez pas comment tout cela fonctionne réellement.

Quelle est votre alimentation maintenant? Quel est le médecin prescrit pour le traitement? Vous prenez des enzymes?
En général, vous devez tout d'abord regarder le travail des intestins.

Eh bien, c'est une longue histoire et vous n'en avez pas vraiment besoin si vous voulez restaurer votre estomac. Et une fonction intestinale adéquate devra être obtenue dans tous les cas. Pour commencer, donnez au moins des fibres à l'alimentation et quelque chose pour reconstituer la microflore. Mais ça dépend dans quel état tout est là.

Et donc, oui - eau, eau, eau en litres pour laver au moins un peu de tout à l'intérieur. Allez sans eau, aucun effet sensible ne peut être obtenu.
Il est préférable d'acheter de l'eau dans une pharmacie, celle des enfants ou, dans les cas extrêmes, en bouteille ordinaire.

L'auteur, eh bien, pas la gastrite - votre principal problème. Eh bien, pas du tout une gastrite. C'est quoi une condition précancéreuse? ) Traitez la névrose et le trouble anxieux. Consultez un bon thérapeute. Arrêtez de surfer sur Internet à la recherche de plaies. Traitez votre gastrite selon les recommandations de votre gastro-entérologue. Et vivre en paix.

La vie - comme vous le savez, il s'agit d'une maladie mortelle dont l'issue est mortelle à 100%. Et quoi, pas vivre maintenant?

Désolé d'être trop vif.

Nous aimerions attirer votre attention sur les produits japonais originaux pour la beauté et la santé du marché intérieur du Japon, en gros et au détail. Assortiment riche.
Il existe des produits pour résoudre tout problème de santé, ainsi que des produits pour votre beauté.
Collagène, acide hyaluronique, squalène, glucosamine, vitamines, AHCC, Lactis, collyre, etc..
Tous les produits peuvent être consultés sur le site
Avec nous, vous obtenez:
- bas prix
- produits originaux
- gamme
- livraison de qualité
- consultation

Envoi de quelque manière que ce soit qui vous convient (poste russe, EMS, TC)
Paiement de la manière qui vous convient (Sberbank, Alfabank, paiement à la livraison, virement bancaire)

Sujet: Gastrite atrophique

Options du thème
  • version imprimée
  • Afficher
    • Vue linéaire
    • Vue combinée
    • Vue arborescente
  • Gastrite atrophique

    Quelqu'un a-t-il une gastrite atrophique sur le forum? : / S'il y a de l'intérêt, je peux écrire un article sur les probabilités et prédictions correspondantes.

    J'ai une gastrite, mais pas encore atrophique, en général j'espère la guérir pour qu'elle ne devienne pas atrophique. Voulez-vous écrire l'article vous-même? Ce serait intéressant de lire

    Écrivez, il y aura aussi un mal de tête à ce sujet

    Ecrire, bien sûr intéressant
    Quelqu'un a publié un article selon lequel la gastrite atrophique peut imiter la couronne dans l'estomac

    Et la gastrite atrophique conduit également à une mauvaise absorption de la vitamine B12 (le facteur de château interne n'est pas produit) et éventuellement du folate (en raison du siber).

    À partir de là, il est possible:

    1. La régénération intestinale en souffre.
    2. Anémie hémolytique avec augmentation de l'hémoglobine (hyperchromique).
    3. Augmentation indirecte de la bilirubine.
    4. La rate et le foie sont hypertrophiés.

    Dernière édition par Clear; 21/12/2016 à 03:18.

    Et la gastrite atrophique conduit également à une mauvaise absorption de la vitamine B12 (le facteur de château interne n'est pas produit) et éventuellement du folate (en raison du siber).

    À partir de là, il est possible:

    1. La régénération intestinale en souffre.
    2. Anémie hémolytique avec augmentation de l'hémoglobine (hyperchromique).
    3. Augmentation indirecte de la bilirubine

    On m'a diagnostiqué une gastrite atrophique 2 fois, la deuxième fois avec une biopsie (une biopsie - cellules normales de l'estomac, pour une raison quelconque, la deuxième - avec des foyers d'atrophie modérée après une érosion guérie), la troisième fois, ils n'ont vu qu'une gastrite focale, et elle m'a assuré qu'elle avait regardé attentivement et rien il n'y avait pas d'atrophie. L'analyse de la vitamine B12 a montré un excès de près de 2 fois, la deuxième fois était normal. Les anticorps contre les cellules pariétales de l'estomac sont normaux. À mon avis, il faut faire la distinction entre l'atrophie et l'imitation de l'atrophie de la couronne.

    Gastrite atrophique inactive.

    • se promener8787
    • Utilisateurs
    • 1 messages

    Bonjour!
    Passé FGDS.
    Voici une description:
    La membrane muqueuse de l'estomac dans l'antre est focalement hypermorphe; dans l'antre de l'estomac il y a des érosions hémorragiques aiguës uniques le long de toutes les parois. L'angle et l'antre sont formés correctement..
    Nous passons les pilorums Ampoule 12P.K. arrondie, sa membrane muqueuse est rose pâle, sur la paroi arrière de l'ampoule 12p.à. formation polypoïde définie de 15 x 10 mm, 4 mm de hauteur, sur une base large, rose pâle, douce, au centre de la cicatrice 5 mm

    Détermination du pH du suc gastrique 1-3 (norme 4-5)
    Test Helpil pour Helicobacter pylori - (+++)

    Conclusion:
    Insuffisance du cardia. Photo de gastrite focale superficielle. Polype du bulbe 12 sc? Inflammation autour de la membrane muqueuse de la cicatrice?
    Évaluation morphologique.
    Résultat pour Helicobacter: degré d'ensemencement élevé.


    Examen histologique.
    Description macroscopique: le biopathe contient un fragment du polypoïde de la muqueuse gastrique, avec hyperplasie fovéolaire, œdème et sclérose du stroma avec infiltration lymphoïde diffuse et plasmocentrique, ainsi que deux fragments de tissu ayant la structure de la muqueuse duodénale avec hyperplasie de la glande de Brunner.

    Conclusion: Le tableau morphologique correspond à une gastrite inactive atrophique chronique. Hétérotopie du tissu duodénal dans la membrane muqueuse de l'antre.

    Selon le médecin. Cela m'a donné la conclusion de l'oncologie non. Mais j'ai déjà lu des histoires d'horreur sur la gastrite atrophique, et depuis J'ai un polype qui devient doublement effrayant. et qu'est-ce que l'hétérotopie? Est-ce le remplacement du tissu gastrique par du tissu intestinal?.
    Combien de temps faut-il pour que cette forme de gastrite mène au cancer??
    Je comprends que tout est individuel.
    Mais il n'y a tout simplement pas de financement pour le traitement oncologique.
    Je voudrais savoir après quelle période minimum le développement de l'oncologie est possible compte tenu du fait qu'il n'y a aucune envie de passer les jours restants à courir dans les cabinets des médecins et à écouter des "contes de fées" sur la façon dont ils vivent avec elle jusqu'à un âge avancé. n'a pas réussi à faire plus tôt, au moins partiellement, pour la période restante sur cette terre.
    Merci d'avance pour votre réponse!

    • Vers le haut
    • Marina C Dogville, Autochtone local.
    • Utilisateurs
    • 498 messages
    • Dogville, aborigène local.

    Je ne suis pas du tout médecin. Mais vous n'attendrez probablement pas un médecin ici. Et le médecin ne vous dira probablement pas la question "à quelle heure". Tout dépend de votre gastrite elle-même - l'efficacité avec laquelle vous entreprendrez de l'éliminer. S'il est retiré rapidement, le cancer ne se produira probablement pas.

    Chacun des écarts décrits en soi n'est peut-être pas effrayant, mais l'agrégat est désagréable. Bien sûr, j'insisterais sur la MSCT des organes abdominaux et sur une coloscopie, pour être du bon côté. Bien sûr, ces études n'établiront pas de changements au niveau cellulaire, mais je le ferais certainement.

    Si vous lisez des horreurs sur la gastrite atrophique, vous comprenez alors l'importance de commencer à éliminer les causes - traitement de Helicobacter pylori et de la gastrite elle-même.
    Le régime le plus strict sans aucun hacks - pas même des fruits, seulement des bananes. Tant que le travail de l'estomac ne sera pas normalisé, la membrane muqueuse ne sera pas restaurée. Sinon, les risques ne sont vraiment pas agréables.

    Ceci est très, très important et aidera à prévenir les conséquences..

    Mais il est constamment nécessaire de surveiller pendant le traitement de la gastrite elle-même. Vos cellules semblent fatiguées à la fois d'Helicobacter, de la mauvaise nutrition et de la gastrite qu'elle provoque. Combien de temps resteront-ils inchangés, ou inchangés au "mal" - le connard le connaît, mais ils doivent se précipiter pour les aider.

    Et je ferais, jusqu'à la normalisation complète du travail de l'estomac, directement de manière persistante, une fois par trimestre, à la fois EGD et échographie.

    Je le répète une fois de plus: je suis philistin. Une personne loin de la médecine, mais qui a peur du cancer.

    J'ai peur de ne pas vous donner de meilleurs conseils..

    Et c'est génial que vous ayez été examiné, alors qu'il est encore très facile de changer et de guérir.

    Vous avez de la chance.
    La santé à vous, de longues et heureuses années de vie!

    Gastrite atrophique

    La gastrite atrophique focale à faible acidité est une forme de gastrite chronique avec un amincissement caractéristique de la muqueuse gastrique et un manque de production de suc digestif. Un processus inflammatoire sans traitement approprié peut conduire à une condition précancéreuse. Selon les statistiques, la pathologie affecte plus d'hommes..

    L'étiologie de la maladie focale n'a pas été définitivement établie. En tant que facteurs de provocation, les médecins distinguent l'hérédité, l'intoxication aiguë, les pathologies du tractus gastro-intestinal, l'utilisation prolongée de médicaments, un mode de vie inapproprié.

    Gastrite atrophique

    dasha1989 »10 juin 2015, 18:05

    Doctorsforum recommande:
    • Avalez l'os
    • flatulences, selles linéaires
    • Tumeur pancréatique
    • Est-il nécessaire de prendre ursosan / ursofalk?
    • Proctite
    • Nettoyage du foie
    • Gastroentérologie. Avis sur les hôpitaux
    • Traitement des maladies gastro-entérologiques
    • Maladies gastro-entérologiques
    • Maux d'estomac
    • Comment traiter Helicobacter?
    • Pourquoi est-ce que doux vous rend malade?

    Re: Gastrite atrophique

    Daria "11 juin 2015, 00:30

    Re: Gastrite atrophique

    nastёna »11 juin 2015, 11:54

    Re: Gastrite atrophique

    Inna »7 juillet 2015, 19:57

    Re: Gastrite atrophique

    Marushechka "05 août 2015, 18:16

    Re: Gastrite atrophique

    Rada »5 août 2015, 20:32

    Re: Gastrite atrophique

    Anna »6 août 2015, 12:02

    Re: Gastrite atrophique

    Marushechka »10 sept. 2015, 17:17

    Re: Gastrite atrophique

    Irena »10 sept. 2015, 18:06

    Re: Gastrite atrophique

    Marushechka »10 sept. 2015, 18:53

    Symptômes importants de la maladie

    La détection des symptômes et le traitement de la gastrite atrophique sont effectués par un spécialiste - un gastro-entérologue. Lors du diagnostic d'une pathologie, le médecin prête attention aux symptômes suivants:

    • selles instables, modification des matières fécales;
    • douleur épigastrique;
    • atrophie des papilles de la langue;
    • saturation rapide inexpliquée;
    • éructations d'air aigre avec des épisodes de vomissements;
    • lourdeur après avoir mangé;
    • fatigue rapide, hyperhidrose, faiblesse;
    • épisodes constants de nausée;
    • manifestations de l'anémie ferriprive;
    • détérioration de l'apparence du patient;
    • rarement - lésions pustuleuses sur la peau.

    La confirmation du diagnostic intervient après un examen approfondi. Les spécialistes effectuent une fluoroscopie gastrique, un examen histologique, un gastropanel, une fibrogastroduodénoscopie.

    Schéma de traitement appliqué

    Le traitement de la gastrite atrophique chronique est effectué selon le schéma, en tenant compte du stade détecté de la maladie. Dans la pratique, des analgésiques et des agents antibactériens sont utilisés, des repas diététiques spéciaux sont prescrits, des injections de vitamines, des muscles de l'estomac sont stimulés et de la physiothérapie.

    Comment traiter la gastrite atrophique avec des remèdes populaires - le spécialiste détermine individuellement. La collecte de plantain, d'églantier, d'absinthe et de millepertuis aidera à soulager la maladie. Un bon résultat est noté lors de l'utilisation d'huile d'argousier naturelle.

    Sujet: Gastrite atrophique de l'antre

    Options du thème
    • version imprimée
    • Abonnez-vous à ce fil...

    Gastrite atrophique de l'antre

    Une femme de 65 ans avait une gastrite atrophique de l'antre d'après les résultats de l'EGD. Helicobacter pylori n'a pas été trouvé. De-nol a été prescrit à partir du traitement. L'examen a été effectué dans le centre gastro-entérologique de la ville, mais le traitement a été prescrit par le médecin de la clinique du district.

    Lisez sur Internet que ce diagnostic est assez grave et est considéré comme une condition précancéreuse.

    Je voudrais trouver un médecin compétent. S'il vous plaît aviser, de préférence dans le centre.

    Et la deuxième question: qui est comment est traité avec un tel diagnostic et tout est-il vraiment si dangereux??

    On m'a diagnostiqué une gastrite atrophique. Mais pas seulement sur le résultat FGDS, mais aussi sur la biopsie.

    Pas d'Helicobacter non plus.

    Jusqu'à présent, du traitement, le médecin n'a prescrit que Pariet pendant 12 semaines, aevit et régime.

    On m'a diagnostiqué une gastrite atrophique. Mais pas seulement sur le résultat FGDS, mais aussi sur la biopsie.

    Pas d'Helicobacter non plus.

    Jusqu'à présent, du traitement, le médecin n'a prescrit que Pariet pendant 12 semaines, aevit et régime.

    À quelle fréquence vous a-t-on dit de subir une FGD et une biopsie? J'ai le même diagnostic, les fgls se font une fois par an, mais une biopsie n'est pas réalisée.

    Merci d'avoir répondu! Où êtes-vous traité? Vous sentez-vous inquiet à propos de quelque chose? Dans le cas décrit, il n'y a pas eu de plaintes, l'examen de routine habituel une fois par an. Diagnostic concomitant - cholcystite

    Je l'ai fait une fois en été, et j'ai été diagnostiqué là-bas, mais sans biopsie. Ensuite, je suis allé voir un autre gastro-entérologue, qui l'a également prescrit sans biopsie, mais avant le FGDS, j'ai parlé du diagnostic préliminaire et ils ont pris le matériel pour la biopsie. Le diagnostic a été confirmé.

    Puis je suis allé voir un autre médecin. Il a prescrit un traitement en fonction des résultats et après le traitement (après environ 3 mois), vous devez refaire le FGDS.

    Cela se produit une fois tous les six mois. La belle-mère a également une gastrite atrophique. Le vrvch lui a dit de faire une fois par an.

    Je suis maintenant vu par un gastro-entérologue à Pirogov.

    Il s'inquiète pour sa santé de différentes manières. Au début et se fait encore sentir la bile, la douleur à droite, cède sous l'omoplate et les courbatures sous l'omoplate. Je me suis déjà habitué.
    Cela a commencé par le fait que j'ai attiré l'attention sur l'absence de «grondement» dans l'estomac pendant la faim. Et la sensation même de faim ne me dérangeait pas beaucoup. Les éructations avaient disparu. Mais ensuite, d'une manière ou d'une autre, cela a commencé à croître: si nous mangeons quelque chose ou buvons du vin, la partie supérieure de l'estomac, juste sous les côtes, a commencé à faire mal, à brûler. J'ai également remarqué que la nourriture commençait à digérer très lentement.

    Maintenant, même dans le contexte du traitement, il existe différentes manifestations.

    Je pense qu'il faut essayer de suivre un régime, c'est l'un des traitements importants.

    En général, lorsque je faisais une biopsie, le médecin a dit qu'il n'y avait pas de crime là-dedans, que je devais suivre un régime et faire des FGDS une fois par an. Il n'a rien dit sur le traitement.

    Merci beaucoup pour une réponse aussi détaillée.!

    Il y a aussi des problèmes de bile et périodiquement des crises de cholécystite. À quel point le régime est-il strict? Pas de salé-épicé-gras-aigre-doux? Ou quelque chose d'autre est important?

    Avis sur le traitement de la gastrite: qui a guéri la gastrite?

    Si vous avez finalement commencé le traitement de la gastrite, les critiques de vraies personnes peuvent vous aider. Tous les participants à la discussion sont libres de partager des expériences, des astuces et des techniques qui fonctionnent vraiment! De plus, nous attirons des avis d'experts - nous demandons l'avis des médecins sur le traitement de la gastrite.

    Beaucoup de gens ne font confiance qu'aux remèdes populaires et certains utilisent des médicaments éprouvés. Lisez tous les avis et faites votre propre opinion. Ne vous soignez pas, assurez-vous de consulter votre médecin.

    Qui a traité la gastrite comment? Qu'est-ce qui aide? Ecrire dans les commentaires.

    Pour la prévention et le traitement de la gastrite et de l'ulcère gastroduodénal, nos lecteurs conseillent une collection gastrique éprouvée pour les maladies gastro-intestinales. Lisez l'avis des médecins. >>

    Tout a commencé avec le fait qu'il a commencé à avoir des problèmes de digestion. Je suis allé passer l'analyse FGDS, une gastrite superficielle y a été trouvée. Après cela, il a été testé pour Helicobacter pylori, cette bactérie entraîne une gastrite et des ulcères. Je l'ai trouvé en grand nombre. Le médecin a prescrit l'éradication, c'est-à-dire l'élimination de cette boue. La recette était la suivante: 2 antibiotiques - fromilid et flemoxin solutab, 2 inhibiteurs Zulbex et DeNol (tels que suspendre la forte libération d'acide chlorhydrique) et le probiotique Linex. Buvez tous ces 5 types de médicaments pendant 2 semaines exactement. Heureusement, aucun effet secondaire n'a été observé. Les améliorations ont été immédiatement perceptibles, le sang a même cessé de couler des gencives le matin et la mauvaise odeur de l'estomac s'est arrêtée. Le traitement a aidé. Je conseille à tout le monde de vérifier cet Helicobacter. Si vous ne le trouvez pas, mais qu'il y a toujours une gastrite, il existe également un bon remède populaire - la graine de lin. Ils sont assez bon marché à la pharmacie. Vous infusez ces grains dans un bain-marie pendant 45 minutes et remuez, de la gelée apparaît, qui doit être bu avant les repas 4 fois par jour. Il enveloppe la muqueuse gastrique et les aliments grossiers ne le blessent pas, et ces micro-ulcères guérissent. Mais s'il y a en plus de graves problèmes avec les intestins, il n'est pas recommandé de le boire sans consulter un médecin. Et s'il n'y a pas de problème, cela aide beaucoup, et à titre préventif, vous pouvez boire pendant quelques semaines.

    Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience! Parfois, les commentaires sont meilleurs que l'ensemble du site!

    Et quels tests avez-vous passé pour Helicobacter? du sang pour les anticorps? mais là (à en juger par Internet) la présence d'Helicobacter est déterminée, et non sa quantité

    Afin de guérir la gastrite, vous devez déterminer quel type de gastrite vous avez, si le processus inflammatoire, quelle acidité et vérifier la présence d'hélicobactéries, car les principaux médicaments à traiter sont prescrits en tenant compte de ces indicateurs, symptômes et stade de la maladie. Il est également important de savoir s'il existe des maladies concomitantes du tractus gastro-intestinal - pancréatine, cholécystite, afin de ne pas nuire. Par expérience personnelle, je peux dire que même la gastrite chronique avec des rechutes fréquentes et des symptômes prononcés - douleur, dyspepsie, indigestion et brûlures d'estomac, peut être guérie, lorsqu'un traitement médicamenteux donne un résultat instable. L'un des plus puissants dans le traitement de la gastrite, quel que soit son type, est une préparation à base d'extrait de champignon Chaga "Befungin", qui a des effets anti-inflammatoires, régénérants et antitumoraux, soulage la douleur, augmente l'appétit et soulage les symptômes désagréables - nausées, vomissements, problèmes de selles. Il a également un effet bénéfique sur l'état général des patients malnutris souffrant d'ulcères et d'autres maladies graves du tractus gastro-intestinal. Il était possible de guérir la gastrite hyperacide et la cholécystite sans pierre en un mois, après une semaine à boire une cuillère à soupe avant les repas, une amélioration se fait déjà sentir. Je recommande à tous ceux qui ont une gastrite, les médecins le conseillent également au passage.

    Bifungin ne m'a pas aidé, mes cheveux ont commencé à tomber beaucoup

    Il y a environ six mois, le médecin m'a diagnostiqué une gastrite, ils m'ont immédiatement mis à un régime strict - je mange des soupes de légumes, dans un bouillon à base de viande non grasse, de poisson bouilli, de lait cuit au four fermenté et d'autres produits laitiers, mais pas aigre. Les boissons gazeuses refusées, l'alcool, tout ce qui est épicé, épicé, chaud, limitait la consommation de café et le nombre de cigarettes fumées (je ne pouvais pas complètement arrêter de fumer). J'ai également bu du motilium et de l'oméprazole dans un cours. Mais, entre autres, elle a traité la gastrite avec des remèdes populaires - j'ai essayé beaucoup de remèdes différents, mais j'en ai laissé quelques-uns, les plus efficaces, à mon avis. Par exemple, mon salut des brûlures d'estomac a été une infusion d'écorce de bouleau (je viens de verser de l'eau bouillante sur quelques cuillères à soupe et j'ai insisté pendant deux heures), bu trois fois par jour, avant les repas, une demi-tasse. Un autre excellent remède est les pommes vertes râpées (délicieuses!), Sans pelures - je les ai mangées en quantités illimitées. Un point important - vous ne pouvez ni manger ni boire quelques heures avant les pommes, et la nuit, elles sont généralement catégoriquement contre-indiquées. Toutes les méthodes ci-dessus m'ont considérablement aidé, je ne souffre plus de brûlures d'estomac, il n'y a pratiquement aucune douleur à l'estomac. J'ai réalisé que l'essentiel dans ce métier était la régularité et l'autodiscipline..

    Le fait qu'une fois que j'aurais des problèmes d'estomac, je ne pouvais même pas m'en douter avant l'âge de 30 ans. Après la naissance de deux enfants, je suis tombé malade d'une pneumonie et pour le traitement, il était nécessaire de faire une échographie de la cavité abdominale, à la suite de laquelle le médecin a dit que je devais suivre un régime, manger moins de graisse, car ma rate avait des changements. Nous avons parlé et oublié jusqu'au moment où la partie supérieure de mon estomac a commencé à me faire mal - cela a été répété par des crises périodiquement soit à jeun, soit après avoir mangé. Je n'ai pas tardé longtemps et suis allée chez la thérapeute, elle m'a envoyé au FGDS, l'examen, je dois vous dire, n'est pas agréable. Mais, néanmoins, cela a montré que j'avais une gastrite initiale. Je suis retourné avec les résultats à un thérapeute, elle m'a prescrit un régime strict et des médicaments qui réduisent l'acidité du suc gastrique Omeprazole ou Ranitidine, qui aident à protéger les cellules de la muqueuse gastrique, à réduire la douleur et à augmenter également l'efficacité d'autres médicaments. En général, j'ai acheté des médicaments, arrêté de manger des aliments gras, cuits au four, salés, des champignons et de la viande grossière, du chou, du raisin et du jus de raisin et, bien sûr, de l'alcool. Maintenant, je suis sous traitement médicamenteux et j'ai décidé de faire de mon alimentation mon mode de vie.

    Je veux écrire sur la gastrite. Il s'agit d'une inflammation de la muqueuse de l'estomac. La gastrite commence par de nombreux facteurs. Ce sont: le stress, la malbouffe, les intoxications alimentaires, les infections chroniques dans la bouche et au bout de l'air que nous respirons. Ma sœur a une gastrite chronique. Au début, elle avait mal à l'estomac, puis des brûlures d'estomac, des nausées constantes ont commencé. Elle a été traitée à la maison en utilisant des méthodes folkloriques. J'ai bu du jus de pomme de terre cru. Cela a aidé partiellement et temporairement. Puis elle a tordu de l'avoine crue dans un hachoir à viande et en a bu du jus. La douleur de cela n'a disparu que pendant un moment. Elle a bu de l'aloès avec du miel et de nombreuses autres méthodes folkloriques qui lui ont été conseillées. Mais ensuite, elle est allée chez le médecin. D'abord, il lui a demandé un examen, puis l'a mise au régime. Il est nécessaire de connaître l'augmentation ou la diminution de l'acidité de l'estomac. Elle n'a pas mangé: ni frit, ni épicé, ni aigre, ni gras. Beaucoup de choses ne sont PAS possibles. Avec la gastrite, vous ne pouvez pas boire d'alcool et fumer. Ceci est très préjudiciable à l'irritation de la muqueuse gastrique. Le médecin lui a finalement attribué De-Nol et d'autres pilules auxiliaires (je ne me souviens plus). Après 2 mois de prise de ce médicament et un régime strict. Ses douleurs d'estomac ont cessé et ses brûlures d'estomac ont cessé de s'inquiéter moins. Mais pour la vie, régime. Si vous présentez les mêmes symptômes, consultez votre médecin. Bonne santé à tous.

    J'ai 35 ans et ma gastrite s'est aggravée... J'adorais manger chez McDonald's et autres fast-foods. Très probablement, il est tombé malade en raison d'une mauvaise alimentation. De plus, je pourrais gagner une gastrite grâce à la mayonnaise, ce que j'aime beaucoup. Bref, les gens, mangent bien et s'habituent à une bonne nutrition... je n'ai pas encore récupéré, par exemple.

    Guéri? J'ai une douleur sourde et douloureuse dans mon hypochondre gauche

    Je veux laisser un commentaire sur cet article.. Je suis tourmenté par ce problème depuis longtemps... Les problèmes ont commencé il y a deux ans. Le travail a contribué à cela, il n'était pas possible de manger normalement, comme il se doit. C'est ce qui a conduit à la gastrite. Elle ne peut pas être considérée comme la norme, même si elle inquiète presque une personne sur quatre sur la planète. Le médecin m'a prescrit du Pepsan.. J'allaite maintenant et donc les médicaments ne peuvent pas être attribués à des médicaments beaucoup plus puissants.. J'ai décidé d'essayer des remèdes populaires. J'essaye de ne pas manger du tout de malbouffe! Si vous respectez toutes les règles et suivez la prise alimentaire, alors vous pouvez vivre, comme on dit... L'essentiel est de contacter un thérapeute pour obtenir de l'aide à temps..

    Qu'est-ce qui t'a été prescrit d'autre? Mon estomac me fait mal aussi et après avoir mangé j'ai des nausées.

    Lorsque mon estomac a commencé à me faire mal l'automne dernier, le médecin a d'abord pensé que j'avais un ulcère. Douleurs de faim le soir, brûlures d'estomac, la nuit j'ai mangé au moins un morceau de pain, au moins un morceau de saucisse, pour que la douleur disparaisse. J'ai été envoyé chez un gastro-entérologue, qui a immédiatement prescrit une gastro-entéroscopie (cobra), une procédure terrible lorsqu'un long tube est inséré dans l'œsophage à travers lequel le médecin voit l'estomac lui-même et le duodénum.

    En général, il n'y avait pas d'ulcères, Dieu merci, ils m'ont trouvé une gastrite avec une acidité élevée. On leur a dit de ne pas boire de café et de thé et de prendre des pilules pour restaurer la membrane muqueuse. Pendant deux mois, j'ai bu "Escada" et j'ai mangé de la bouillie visqueuse comme Hercule sur l'eau. Et peu à peu les douleurs sont passées.

    Je suis un maniaque de la gastronomie, j'ai toujours adoré tous ces snacks chauds épicés, avec du bon vin, des grillades, et la gastrite a été un vrai désastre pour moi. Je suis allé chez le médecin tout de suite, je ne suis pas fan du retard. Prescrit 3 types d'antibiotiques et d'ulcavis, il s'est avéré que j'avais un pilori helicobacter, donc je suis tombé malade. Ulkavis n'est pas aussi annoncé sur le réseau, mais sa composition est la même que celle de de nol, cela aide parfaitement - le cours du traitement m'a suffi pour oublier mes symptômes.

    Le régime aidera certainement grandement à soulager les symptômes d'une gastrite exacerbée, mais il n'affectera pas la capacité de guérison des tissus endommagés. Par conséquent, j'ai bu une cure d'ulkavis - un médicament contenant l'ingrédient actif du dicitrate de bismuth tripotassium, il enveloppe chaque plaie de l'estomac d'un film protecteur et accélère le processus de régénération. L'effet est magnifique, j'ai même récupéré un peu de joie (dans mon cas, c'est un plus).

    Mon travail est nerveux, constamment en tension - je suis directeur commercial, je ne suis pas salarié, et quand il y a le choix entre le déjeuner et le travail, je dois choisir ce dernier, il n'y a pas de temps pour se détendre. Mon estomac a commencé à me faire mal - je n'avais pas le temps d'aller chez le médecin et le congé de maladie était un luxe inabordable pour moi. J'ai trouvé du temps pour FGS, trouvé une gastrite, maintenant je suis traité et je continue à travailler. Ulkavis m'a été prescrit comme antibactérien et cicatrisant, après 2 semaines d'admission, je peux dire - c'est devenu nettement plus facile.

    Ulkavis aide à bien soulager la douleur de la gastrite, je l'ai vérifié sur ma propre expérience. Je l'ai pris pendant 2 semaines, l'effet a commencé à apparaître le 3-4ème jour d'admission - les nausées et les douleurs à l'estomac ont disparu. Mais nous devons être conscients que le régime devra encore être révisé - si la maladie est chronique, vous devez prendre soin de vous et éviter les complications, ne pas provoquer d'exacerbations par une utilisation excessive d'épices, de frites, etc..

    Jusqu'à ce que je commence à prendre normalement soin de ma santé et à traiter la gastrite chronique, après chaque vacances avec un festin et des repas copieux, je devais prendre un congé au travail, mon ventre me faisait très mal. Elle a maintenant terminé le premier traitement et Ulcavis faisait partie des médicaments. Je ne peux rien dire de mal à son sujet, la douleur est passée le 3ème jour depuis le début de l'admission, et je n'ai eu aucun effet secondaire dessus, seules les selles se sont assombries, mais c'est normal, et n'a pas affecté mon bien-être.

    Elle a été traitée pour une gastrite par De-Nol pendant longtemps, sur les conseils d'un médecin que je connaissais, j'ai acheté un paquet d'un nouveau médicament Ulcavis. Je l'ai pris méticuleusement, exactement selon les instructions, au bout de 2 semaines, j'ai ressenti un soulagement notable, je voulais finir de prendre les pilules, mais le médecin a insisté pour continuer le traitement, car un inconfort d'estomac persistait. Elle a continué le traitement et, bien sûr, un régime strict. Ensuite, les symptômes de la maladie ont complètement disparu. Maintenant je ne me souviens même plus de ma plaie, je mange presque tout.

    Avec le rythme de vie moderne, la précipitation, les collations sur le pouce, la nourriture pas très saine, il est très facile de gagner des maladies d'estomac. Au cours des six derniers mois, des sensations désagréables dans l'estomac ont commencé à me déranger: lourdeur, brûlures d'estomac. Le médecin a diagnostiqué une gastrite et a envoyé d'autres tests à faire. J'ai commencé à chercher des informations sur le traitement de cette maladie. Quand on m'a prescrit des antibiotiques et Ulkavis, je savais déjà comment cela fonctionnait. Ulkavis est un tiers moins cher que de-nol, et cela n'aide pas pire, d'après mon expérience. Les douleurs sont parties.

    Les gars au travail, voyant comment je souffre d'une crise de gastrite, ont commencé à conseiller différentes pilules et pilules. Cela a aidé un, cela a aidé un autre. Il n'y a pas de temps pour aller chez les médecins, il y a beaucoup de travail. Je suis allé à la pharmacie. Je voulais prendre de-nol, j'ai souvent vu des publicités. Et on m'a offert un ulcavis. Seulement apparu dans les pharmacies, bien que sa composition soit similaire à celle du de-nol. Je me suis débarrassé de la douleur en une semaine.

    Chers lecteurs, veuillez noter à quel point les commentateurs ci-dessus essaient de faire de la publicité pour le médicament Ulcavis. Fais attention! Il existe déjà tant de bons médicaments éprouvés pour la gastrite sur le marché. Laissez vos vrais avis sans publicité, ce qui peut aider les gens!

    Il y a environ un mois, la gastrite s'est à nouveau aggravée. Tout a commencé par une lourdeur dans l'estomac, puis des douleurs. Il n'y avait pas de temps pour aller chez le médecin. Oui, on me prescrit toujours de-nol. Je l'ai suivi à la pharmacie. Et ils m'ont offert un nouveau médicament là-bas - ulkavis, c'est moins cher (600 roubles pour le cours complet sont sortis), et il y a peu d'effets secondaires, et le fabricant est bien connu, Krka. Je l'ai bu et je me sens à nouveau très bien. Je l'ai bu pendant un mois, 2 comprimés 2 fois par jour, comme de-nol.

    Pour commencer, je souffre de gastroduodénite chronique depuis l'enfance. Et puis il a commencé à s'aggraver périodiquement, tk. hélas, j'ai toujours aimé manger.
    J'ai beaucoup souffert pendant six mois avec une brûlure d'estomac terrible et persistante, qui a tout rongé dans mon estomac là-bas - ils ne voulaient pas y toucher, il n'y avait pas d'humeur, je n'allais pas beaucoup.
    J'ai bu toutes sortes de Maalox et autres glaçons. Pour les espèces négligées, c'est comme attacher une bardane à une fracture ouverte...
    L'oméprozole aide vraiment pendant que vous le buvez, mais le moment est venu où il n'a pas fait face. À propos, mes cheveux «tombent» suite à l'utilisation à long terme d'oméprozole. Maintenant je bois des vitamines, j'espère que je vais me dissoudre.
    Alors, au final, quel traitement m'a aidé: OMEZ (1 comprimé à jeun le matin), puis De-Nol - 2 fois par jour 30 minutes avant les repas, 2 comprimés. A bu de la camomille, du phytogastrol, une collection gastrique. Je les ai bu au lieu du thé, parce que le thé vert et noir ordinaire a causé des brûlures d'estomac, je me tais généralement au sujet du café.
    Car De-Nol, en règle générale, "va bousiller", buvait des graines de lin une fois par jour (2 cuillères à café, principalement le soir, une heure avant le dîner). Soit dit en passant, c'est un excellent remède contre les brûlures d'estomac et la constipation, ainsi que pour les cheveux et la peau. Je le bois encore.
    Bien sûr, DIET! Sans cela, eh bien, nulle part! Le matin, dès 2 mois, seulement Hercule (le plus boisé, que vous faites cuire 20 minutes, dans l'eau, avec un minimum de sel et de sucre, ou mieux sans). Au début, l'après-midi et le soir, je ne mangeais que du riz cuit avec de la poitrine de poulet finement hachée. Cela n'a rien fait de mal. Tout cela 5 à 6 fois par jour. Rien de mal avec les biscuits et les séchoirs de Maria, les bananes enveloppent bien (mais elles ne sont pas pour tout le monde), puis elle a commencé à cuisiner des soupes en purée de courgettes, de poitrine et de carottes, d'épinards, de haricots blancs et de courges. Purée dans l'eau, le sarrasin, les pâtes, les pommes de terre - le tout bouilli. J'ai fait un soufflé riz-poisson, d'ailleurs, très savoureux. Œufs en sachet, omelettes, poisson blanc bouilli, ragoût de bœuf. En fait, il existe tellement de recettes délicieuses pour les maux d'estomac. J'ai même bien digéré le jambon de dinde, avec du pain blanc et du beurre d'hier - ça s'est très bien passé le matin.
    Le cours Omez + De-Nol dure un mois, j'ai bu du De-Nol un peu plus longtemps. Au fait, il m'a donné mal à la tête, mais j'étais prêt à endurer cette douleur, pour le bien de mon estomac.
    Avec le temps, on s'habitue à manger comme ça. Vous ajoutez quelque chose petit à petit. J'ai mangé des petits pains sans fromage à la crème, parfois j'ai même bu un peu de bon cognac, mais ce n'est bien sûr pas la première semaine d'exacerbation.
    Cela a pris 5 kg en un mois, même si je mange beaucoup, juste comme il faut :)
    J'espère vraiment que cette douleur et ces brûlures d'estomac ne reviendront pas. Mais tout est entre mes mains! Poitrine de poulet et riz avec flocons d'avoine pour vous aider!
    Ne sois pas malade!

    salut! Fini en 5 mois meilleure gastrite?

    Je conduis souvent et n'ai pas le temps de manger normalement. Une femme et deux filles attendent à la maison, donc il n'y a pas non plus de temps pour tomber malade / se faire soigner. Un médecin que je connais m'a conseillé de prendre et de boire Ulcavis à mes plaintes concernant les brûlures d'estomac et les douleurs à l'estomac - c'est abordable et très pratique. En effet, j'ai passé un mois à boire et les symptômes gênants ont disparu, et j'ai commencé à me sentir mieux, mais la nourriture est restée la même! Excellent médicament!

    J'ai bu du Gastrenit en été, il n'y a toujours pas d'exacerbations, je ne suis pas allé en gastroscopie, mais j'ai l'impression qu'il n'y a plus de gastrite. Pour toute personne intéressée, je peux répondre aux questions. Mais en général: j'ai commandé sur le site Web, bu tout un plat, il n'y a pas eu d'effets secondaires, le médicament est complètement naturel. Recommandé pour ceux qui recherchent un remède sûr mais efficace.

    Je me suis débarrassé de la gastrite chronique en utilisant l'appareil biomedis. le cours dure deux semaines, je n'ai même pas compris que j'étais en traitement. depuis un an maintenant je vis sans savoir ce que sont les crises de gastrite.

    Lorsque la gastrite s'aggrave, je bois généralement de l'Almagel ou quelque chose du genre. Le médecin a récemment prescrit des pilules avec des sels de bismuth, a déclaré que si vous suivez un cours sur boisson, la membrane muqueuse est bien protégée et soulage la douleur. J'ai écrit plusieurs options parmi lesquelles choisir, denol, ulcavis et quelques autres. J'ai regardé les annotations, il y a la même chose. Elle a pris Ulkavis comme le moins cher. Je bois pendant une semaine, je me sens mieux vite!

    Je traite une gastrite érosive, je suis déjà pratiquement en bonne santé. Premièrement, je me suis débarrassé d'Helicobacter. Jusqu'à ce que vous le retiriez, l'érosion continuera d'apparaître. Vu la clarithromycine, l'amoxicilline de-nol, l'émanera. J'ai enlevé les bactéries et arrêté de boire des antibiotiques. L'estomac faisait mal périodiquement. J'ai décidé de boire un autre de-nol, car il soulageait bien la douleur. Au dernier moment, je l'ai remplacé par Ulkavis, j'ai découvert que cet analogue était moins cher. J'ai terminé le cours la semaine dernière. Ne se sent pas pire que le denol. Gastroscopie réalisée, membrane muqueuse en bon état.

    Comme beaucoup, je souffre de gastrite. Lors des exacerbations, la douleur est terrible, il n'y a pas de force à supporter. Et je travaille aussi en freelance et je ne partirai pas en arrêt maladie, je vais alors briser le délai. J'avais l'habitude de me sauver avec Denol, je l'ai bu pendant un mois. Et maintenant, elle a pris l'ulkavis. J'ai découvert que c'est le même médicament, mais il coûte beaucoup moins cher. Je me sens très bien. L'attaque a décollé rapidement, après 3 jours j'étais de retour en opération.

    Je ne crois pas que la gastrite causée par des bactéries puisse l'être. Vous devez manger normalement et ne pas démarrer vous-même, et tout ira bien. Et si Dieu interdit l'exacerbation, pour être traité immédiatement. Les comprimés Ulcavis, que j'ai maintenant remplacé le denol, me sont très utiles à cet égard. Je bois un cours pendant un mois 2 fois par an - au printemps et à l'automne, après quelques jours, il n'y a plus de douleur et je me sens bien. Mais si je prends quelque chose comme Almagel ou Maalox, ils causent un peu moins de douleur, mais ça ne part pas du tout

    Il est très difficile de vivre avec une gastrite, surtout lorsque l'estomac se fait constamment mal. C’est de ma faute, je vis seul et je ne mange pas à l’heure. Maintenant, ça ne fait pas mal, Dieu merci, mais j'ai terminé le traitement. Pendant un mois et demi, j'ai pris des comprimés d'Ulcavis, 4 morceaux par jour, je me suis forcé à manger à l'heure et à chaque fois avant le petit-déjeuner, le déjeuner, etc. J'ai vu une tablette. La douleur est passée rapidement, maintenant ça ne me dérange pas.

    Je souffre de gastrite depuis l'enfance. A fait une gastroscopie avec une biopsie, a trouvé Helicobacter. Antibiotiques prescrits avec des probiotiques en même temps, un cours. Je l'ai bu - les bactéries ont été exterminées. Ensuite, pour guérir la membrane muqueuse, j'ai bu de l'ulcavis pendant près de deux mois. L'estomac a cessé de faire mal. On dirait que ça a beaucoup aidé. Pas de brûlures d'estomac, pas de lourdeur dans l'estomac. L'autre jour j'ai mangé un poulet frit, mon estomac ne me fait pas mal.

    Pendant que j'étudiais à l'institut, j'ai beaucoup bu. Solidement. Alors je me suis réveillé principalement pour la séance. Naturellement, cela a grandement affecté ma santé. Parfois, il a commencé à ressentir une douleur intense dans l'abdomen, surtout après avoir mangé. Il y avait des nausées, des brûlures d'estomac. En général, je devais en quelque sorte être vérifié, je suis allé au centre médical sur Goncharny proezd 6. Ils sont à cinq minutes du métro. De plus, presque au centre - sur Taganskaya. La clinique est chère, mais ça vaut le coup. Les médecins et le personnel médical m'ont suivi sur leurs pattes arrière. Et tout examiné et tout examiné. Il s'est avéré que j'ai réussi à gagner une gastrite en 4 ans de vie étudiante. Maintenant, je suis au régime, je fais des exercices spéciaux, et à peu près cela - immédiatement chez mon médecin..

    Je travaille comme chauffeur et constamment sur la route pour bien manger, je ne peux pas bien manger; j'ai gagné une gastrite; j'ai essayé différentes préparations; maintenant je prends de l'ascidium produit par Ayunova Herbal; un très bon médicament à base d'herbes médicinales m'aide

    À un jeune âge, il mangeait au hasard. Pensée jeune, forte et saine, que deviendrais-je? À l'âge de 15 ans, il a eu une gastrite chronique et à 20 ans le premier ulcère. Quand la douleur et les vomissements avec du sang m'ont vraiment fait peur, j'ai couru chez les médecins à une vitesse vertigineuse. Bien sûr, j'ai commencé moi-même... Le régime le plus sévère a commencé, des pilules constantes... Tout n'a pas aidé. Maintenant, il a été examiné normalement, ils ont trouvé Helicobacter pylori, des antibiotiques prescrits et Ulcavis, 1 comprimé 4 fois par jour. Vous devez boire 2 mois une demi-heure avant les repas. Au début, j'ai eu du mal, je ne pouvais rien manger normalement, avec l'ulkavis, la nourriture s'améliorait lentement. Sul est devenu noir. Au début, j'ai cru que l'ulcère s'était ouvert. Mais c'est normal pour les selles noires des sels de bismuth. Mais quel est l'effet! Le 6ème jour, c'était comme si quelque chose de lourd était sorti de l'estomac, j'ai pu me redresser. J'ai cessé d'être troublé, la faiblesse est partie. J'ai bu le cours - jusqu'à présent, tout va bien, Dieu merci.

    Je ne conseille pas aux gastrites de fumer. Peu importe la façon dont vous êtes traité, si vous fumez, la gastrite au moins s'aggravera constamment. Dans le pire des cas, il évoluera en gastrite érosive, puis en ulcère. Quand j'ai appris que j'avais une gastrite, j'ai d'abord arrêté de fumer. Sérieusement, lisez sur Internet comment la nicotine affecte tout cela. Il a été guéri avec ulkavis, une préparation de sel de bismuth. J'ai bu pendant 6 semaines, 2 comprimés 2 fois par jour. Il n'y a pas eu d'effets secondaires, ça a aidé et ça fait du bien.

    Depuis l'enfance, j'ai une gastrite sur une base nerveuse, je souffre encore au printemps et en automne, lorsque la maladie s'aggrave. Pendant longtemps, le médecin m'a prescrit du denol, cette année j'ai remarqué qu'il avait à nouveau augmenté de prix, j'ai décidé de trouver plus d'analogues budgétaires et j'ai trouvé Ulkavis - le même bismuth, qualité d'Europe. L'effet est bon, je peux dire que ça marche mieux et que le prix est plus bas.

    La gastrite est une chose désagréable, surtout lorsqu'il n'y a aucun moyen d'établir une alimentation saine et régulière. Notre bureau est situé dans une zone telle que vous ne pouvez pas vous approcher d'un café, les prix sont élevés avec une qualité douteuse et ils promettent de faire une cuisine pour les employés pendant de nombreuses années. Nous interrompons avec de l'eau sèche. C'est bien que je prenne ulcavis, mon médecin l'a récemment prescrit pour une durée de 4 semaines. Des douleurs passent de lui, des éructations, des selles irrégulières - tout est du passé. L'état de santé s'est amélioré. Ulkavis est toujours abordable - j'ai donné un peu plus de 500 roubles pendant un mois

    Il était une fois, elle a été traitée avec de-nol, il n'y avait presque pas d'analogues pour le médicament, donc la gastrite a été traitée avec. Maintenant que son prix est monté en flèche, j'ai décidé de chercher une alternative. Je ne voulais pas me soigner moi-même, alors je suis allé chez le médecin et il a nommé Ulkavis. Il est produit par la société bien connue KRKA, j'aime ses produits, donc je ne me souciais pas de la qualité. Aidé.

    De tous les médicaments pour la gastrite, mon gastro-entérologue expérimenté m'a recommandé Ulkavis. il sait mieux. Sa recommandation m'a tout simplement sauvé, car il n'y avait plus de force pour supporter le terrible pouvoir de la douleur. Le médicament est acheté à la pharmacie sans ordonnance, il suffit de venir l'acheter. La forme d'administration est pratique, vous n'avez plus à vous souvenir de rien et, en général, le médicament a fait ses preuves

    Ma collègue ne croyait en aucun cas que je n’étais pas assise sur des plats sans levain écrasés avec une gastrite, elle avait toutes peur de manger quelque chose de mal. D'une manière ou d'une autre, en même temps, la gastrite s'est aggravée, les nerfs et même il n'y a pas de nourriture... Et ensemble, nous avons acheté Ulcavis, puis presque le cinquième jour, j'ai commencé à tout manger et il n'y avait pas de douleur normalement, mais elle n'était pas du tout d'accord. En mai, nous sommes tous sortis dans la nature et l'avons persuadée de manger du shashlik, et rien... rien n'est tombé malade) eh bien, comme je l'ai dit, ça a été testé sur moi-même! Faites confiance au médicament, ça guérit vraiment!

    Ma fille a développé une gastrite due à la malnutrition et à la nourriture sèche. Pendant longtemps, elle l'a forcée à aller chez le médecin, mais elle n'en avait pas tout le temps. A été récemment examiné et pas en vain. Inflammation de l'estomac, état pré-ulcéreux. Elle a été guérie avec ulcavis. Le médicament n'est pas cher et a aidé rapidement. C'est bon maintenant. Et conseil aux jeunes, ne cours pas ta santé.

    Si la gastrite n'est pas traitée, elle ne disparaîtra pas. Donc, mon conseil à vous en tant que personne qui a souffert pendant plusieurs années et qui est maintenant en parfaite santé - n'abandonnez pas, prenez soin de votre santé! et n'espérez pas que tout disparaîtra de lui-même - allez chez le médecin et faites un examen. Suivez ses recommandations et prenez les médicaments prescrits! Le médecin m'a prescrit un traitement d'ulkavis, un médicament de qualité européenne de Krka. 4 semaines dit de le boire, 2 comprimés le matin une demi-heure avant les repas et 2 comprimés avant le dîner. Dans la pharmacie, j'ai regardé quelles options il y avait et j'ai immédiatement pris un gros paquet pour moi-même, pour 112 comprimés. Juste assez pour tout le cours prescrit, je n'ai pas eu à y aller 2 fois - c'est très pratique. Pour le prix, au fait, c'est aussi un très bon médicament, il ne touche pas mon portefeuille, tout le cours m'a coûté 520 roubles, cela m'aide parfaitement. C'est ce que signifie un fabricant fiable et une qualité européenne! Et vous pouvez vous faire du mal par l'automédication, je fais personnellement confiance aux recommandations de mon médecin. Alors maintenant, je n'ai même plus besoin de régimes thérapeutiques - et je me sens tellement bien. Après un traitement avec Ulkavis et un café fort, je peux me permettre, et du chocolat à jeun, et fumer un poisson à la campagne avec des amis - il n'y aura plus de douleur plus tard.

    Depuis l'institut, je souffre de gastrite, j'essaie de surveiller l'alimentation. Parfois, il s'aggrave à nouveau. Récemment, j'ai appris l'existence d'Ulkavis par un médecin. Le médicament augmente la résistance de la membrane muqueuse, combat l'inflammation, restaure les zones endommagées. Le médicament s'est avéré si efficace que dès le 6ème jour, j'ai remarqué comment le système digestif commençait à s'améliorer. La douleur est passée et n'est pas revenue. À la fin du traitement, pas de nausée, pas de douleur, pas de brûlures d'estomac. Ulkavis est digne de confiance et ils n'ont pas peur d'être traités, pas de mal - un avantage.

    Pour moi, le régime est une torture. Rejet complet des viandes aigres, salées, épicées et fumées. J'avais peur de la gastrite et je n'ai rien fait pour protéger mon estomac. Il y a eu des pannes, comme toute personne normale. Soudain, il y eut des nausées matinales, suivies de vomissements et de brûlures. Le petit déjeuner a commencé et s'est terminé par des brûlures d'estomac. Même une petite collation était inconfortable. J'ai appelé le médecin, ils m'ont envoyé chercher l'ulkavis. J'ai bu un cours de 4 semaines, passé les tests, effectué des diagnostics - gastrite, comme cela ne s'était jamais produit. L'efficacité du médicament a été prouvée par moi personnellement! Il n'y a pas d'effets secondaires. Un plus, le corps a bien répondu à ces pilules.

    Ma gastrite était accompagnée de douleurs abdominales sévères, d'éructations et de lourdeur après avoir mangé. Il y avait également des troubles des selles (diarrhée épisodique). On m'a recommandé de prendre Ulcavis pendant un mois. 2 comprimés le matin avant les repas et 2 le soir. La douleur a-t-elle diminué? Oui, pratiquement dès les premiers jours de traitement. Vers le jour 5, je n'ai plus attrapé mon estomac après avoir mangé. Dans la deuxième semaine de traitement, il n'y avait plus de gravité après avoir mangé et des éructations désagréables, à cause de quoi j'étais gêné de manger lors d'une fête. Au total, j'ai pris ulkavis pendant 28 jours, donc c'était un mois, les instructions disent que le cours peut durer jusqu'à 8 semaines. Très content du résultat.

    Je n'ai jamais pensé que mon estomac pouvait me faire mal. Depuis l'enfance, j'étais attiré par les très épicés et aigres, mon père est coréen) Mais apparemment je suis allé voir ma mère, russe... Récemment, en plus des brûlures d'estomac, j'étais constamment inquiète de la sensation de satiété de l'estomac et des nausées, c'était tout simplement épuisant cet état. Il s'est avéré que les brûlures d'estomac étaient le premier signe de gastrite et j'ai attendu que la maladie devienne chronique. Maman a insisté pour que je sois examiné. J'ai dû avaler un tube avec une ampoule, brrr, une procédure terrible. Mais le diagnostic était précis, gastrite érosive, ils ont prescrit à Ulkavis de boire pendant un mois. Il restaure et guérit la membrane muqueuse. Maintenant 3 mois après la fin du traitement, je mange un peu de salades coréennes quand je veux, les brûlures d'estomac et la douleur ont disparu.

    1796 - Homéopathie et vaccinations

    Homéopathie classique, vaccinations et homéoprophylaxie

    • Sujets sans réponse
    • Thèmes actifs
    • Chercher
    • Site "1796" Index du forum Questions générales sur l'homéopathie
    • Chercher
    • Sujets sans réponse
    • Thèmes actifs

    Helicobacter pylori et gastrite atrophique antrale

    Helicobacter pylori et gastrite atrophique antrale

    # 1 Post par JuliaSynuli »09 octobre 2013, 13:06

    Re: Helicobacter pylori et gastrite atrophique antrale

    # 2 Post par Wiktor »09 octobre 2013 13:32

    Re: Helicobacter pylori et gastrite atrophique antrale

    # 3 Post par Roman_Romashka »09 octobre 2013, 13:36

    Re: Helicobacter pylori et gastrite atrophique antrale

    # 4 Post par Julia Revenge »09 octobre 2013, 14:10

    Yuliai Sleep, ne panique pas!
    Je vis moi-même ce diagnostic: la membrane muqueuse de l'estomac est partiellement atrophiée, érosion de la section pylorique, gastrite de la section pylorique de l'estomac, etc..

    Selon Helicobacter: au cours des 3 dernières années, je fais du FGDS chaque année, les deux premières fois que cette bactérie a été semée, la dernière fois - non.

    Depuis 5 ans, je ne suis traité que par homéopathie. Jusqu'à présent, avec plus ou moins de succès. Mais je n'abandonne pas et j'ai l'intention d'aller plus loin vers un bon résultat durable..

    Le spécialiste en échographie-gastro-entérologue lui-même a déclaré que des études récentes indiquent qu'il n'est pas nécessaire de toucher cette bactérie (c'est-à-dire de l'empoisonner avec des antibiotiques), pour une raison quelconque, elle-même (!) Apparaît ou disparaît, et certainement pas à cause de cela il y a un cancer.

    J'ai une nature purement psycho-somatique de ma maladie. Nous sommes arrivés à cette conclusion avec à la fois un gastro-entérologue et un psychothérapeute, après des cours avec lesquels l'état du tractus gastro-intestinal s'est beaucoup amélioré..

    Donc, dans ma profonde conviction, tout d'abord, il faut guérir le psychisme et les nerfs.
    Mon médecin homéopathe est conscient de mes maux et j'espère qu'il prend en compte les particularités de ma psyché sensible et déséquilibrée.

    Voici mon conseil: traitement homéopathique, au printemps et en automne pour adhérer au régime alimentaire approprié (pour ne pas provoquer d'exacerbations), et mettre en ordre les nerfs (changer l'attitude face à la vie, aux événements qui se déroulent, travailler sur soi, la foi aide quelqu'un, développement spirituel.)